スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--.--.-- | | スポンサー広告

こうめ 丸亀市   2003.8.3

こうめ うどん

牛スジぶっかけを注文
ここの麺は少し平たい
腰はそこそこなんだけど軽くてうまい 伸びる
牛筋も甘辛く煮込んでて、やらかくてうまい
この写真にぶっかけのダシ汁をかけて食べた
すると牛筋のエキスがダシ汁に混じってよくない
これぐらいうまい麺なら何ものせずに
しょう油(冷)で食べるべきだった
牛筋を食べたいのなら別皿に入れてもらうのがいい
トッピングも別皿にした方がいい

(2004年移店のため閉店)

こうめ のれん

スポンサーサイト

テーマ:うどん・そば - ジャンル:グルメ

2003.08.03 | | Comments(0) | Trackback(0) | 丸亀市

コメント

コメントの投稿


秘密にする

«  | HOME |  »

うどんの記録じゃぁ!

プロフィール

す~

  • Author:す~
  • おっさん 北四国 讃岐うどん

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。